吴秀平

作者:yxx2005 来源: 日期:2016-10-27 16:06:08

 

吴秀平,女,中国共产党员,医学硕士,副主任医师。2004年毕业于遵义医学院临床医学系,毕业后一直在遵义医学院附属医院超声科从事超声诊断工作,2011年获遵义医学院医学影像专业超声医学硕士学位。在四川大学华西医院进修过腹部、泌尿及浅表器官疾病超声诊断,熟练掌握常见、多发疾病的超声诊断,近几年主要从事心脏、血管疾病超声诊断,能熟练诊断瓣膜病、心肌病、冠心病、常见先天性心脏病及部分疑难复杂先天性心脏病,在北京宣武医院进修过血管超声诊断,尤其擅长血管疾病超声诊断及鉴别诊断,工作认真负责,具有较高的团队精神及职业道德修养。

承担遵义医学院本科医学影像学专业《医学超声影像学》理论教学工作多年,具有扎实的相关理论基础,同时担任实习生、进修生的带教及教学工作。

主持贵州省卫生计生委课题一项,参与遵义医学院硕士启动基金课题一项,近五年来发表医学论文5篇,其中核心期刊2篇,省级期刊3篇。


上一篇:刘衡
下一篇:曾炜