当前位置:首页 > 党团工作 > 正文

立行立改走科室,群众路线听心声

作者:yxx2005 来源: 日期:2014-4-4 18:00:43

立行立改走科室,群众路线听心声

                  ——王文行书记深入介入科倾听职工心声      

为扎实推进和开展好党的群众路线教育实践活动,按照边学边改,立行立改的要求,根据党的群众路线教育实践活动所征求的意见——“希望领导班子能多关心教职工,倾听群众的呼声”,医学影像学系党总支书记王文行于4月4日早上八点走访介入科了解工作,倾听教职工的心声。

王文行书记参加了介入科的交接班早会,参加的还有科主任石荣书、副主任杨明镇、王全安、介入科医护人员以及实习同学。介入科石荣书主任传达了医保工作会议精神,并对清明放假期间的工作进行了安排和布置。王书记就我系此次党的群众路线教育实践活动的开展情况向全体教职工进行了说明,主要是对党员处级以上干部和领导班子有明确的规定。要求党员同志要利用好工作之余加强对党的群众路线知识学习,包括目的、宗旨、要求等。同时,希望广大教职工了解和关心我系党的群众路线教育实践活动的开展情况,并积极参与其中,多提意见和建议。石主任表示感谢王书记对介入科工作的帮助和肯定,分享了自己对群众路线的理解和感悟,认为这是帮助大家解决问题的最好时机,希望大家为科室及影像系更好的发展多提建议。

影像系领导班子将继续倾听不同的声音,了解各方诉求,深入群众,明确工作方向,进而推进党的群众路线教育实践活动的深入开展。

 

 

 


 
  • 没有资料