当前位置:首页 > 党团工作 > 正文

弘扬五四精神,彰显青春价值

作者:yxx2005 来源: 日期:2016-5-4 15:36:24

 201654日下午18:30,我系在第五阶梯教室进行了晚点名,此次会议由书记王文行主持,参加成员有秦琴老师、欧中辉老师和1415级全体成员。

 为弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,激励同学们继承和发扬“五四”光荣传统,进一步增强光荣感、责任感和使命感,此次晚点名,我系组织开展了丰富多彩的活动以纪念“五四”运动。首先,由唐飞同学主持了大学生心理健康月活动,以视频学习,随堂问答的方式,与同学们一起探讨学习了如何保持积极乐观的心态,与同学友好相处的方法。然后,由冯玉婷同学主持开展了“DIY创业大赛”活动,参赛同学对比赛极为上心,参赛作品更是别出心裁,有用纸盒做出的“单反相机”,更有用木板拼出的小“别墅”,深受同学们的喜爱,最后小“别墅”也不负众望的获得了同学们最喜爱的作品第一名。

此次晚点名活动,不仅提供给同学们一个展示自己的舞台,激发了同学们的积极性,也给同学们的课余生活增添了几分色彩,丰富了大家的文化生活。


 
  • 没有资料