当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

新学期新气象

作者:yxx2005 来源: 日期:2016-8-28 9:02:18

秋风送爽,伴着九月的阳光,我们迎来了充满梦想和希望的新学期,为了做好开学工作,我系辅导员秦琴老师于本学期的第一次晚点名上下达了新学期的各项工作要求。此次晚点名主要有15级、14级、13级学生参加。晚点名主要通知了开学的各项事情。

其中,评优评奖是我们近期工作的重中之重,通过教育反思和考核评优、树立典型、鼓励先进,在全体学生中起示范、激励,引导作用。调动全体学生的积极性、主动性、创造性,促进学生专业成长。此次评优评奖包括:奖学金的评定,三好学生,优干等。

其次,便是大学特有的迎新了。秦老师介绍了今年我院的招生情况,社会及学校对我院认可度高,生源质量好。大会就迎新方案的相关环节做了商议,并对迎新的具体问题进行说明。参会各部门负责人就迎新工作进行了讨论,提出了建设性的意见和建议。 

最后,秦老师指出,各单位要高度重视迎新工作,精心谋划、通力配合,进一步细化工作措施,责任到位,做好校外、校内、迎新现场处迎新工作的组织、协调,确保2016年迎新工作平稳、有序进行,并强调在迎新工作中要做到三个关注:关注学生感受,关注学校声誉,关注迎新工作细节。务必确保迎新工作没有任何漏洞。他要求迎新工作人员和志愿服务者以极大的耐心和积极的热情投入工作,确保2016级新生顺利入学。

 

 


 
  • 没有资料