当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

影像最棒

作者:yxx2005 来源: 日期:2016-10-31 16:13:19

体育是人类文明的灯火。学校体育是素质教育的重要内容,是学校精神文明建设和校园文化建设的重要组成部分。为了强健学生体魄,培养学生顽强的意志、良好的合作意识和集体荣誉感,我校在20161028日至1030日在第二运动场举行69周年校庆运动会。我系共有63名同学代表影像系参加了20多个项目的比赛,党总支书记王文行,辅导员邱勤思、秦琴以及影像系全体同学组成的拉拉队为参赛队员呐喊助威。

每年的运动会似乎都逃不出下雨,今年也是如此。早上八点半,伴随着绵绵细雨,运动会开始了,雨一直下,虽然影响了比赛进程,但丝毫没有影响到运动员的角逐第一的脚步以和拉拉队员的热情。场上运动员奋力拼搏、挑战自我、挑战极限;场下喊声如雷、加油声一浪高过一浪,为运动员加油助威。在影像全体老师和同学的坚持与不懈努力下,我系取得了团体部分第四名的好成绩和体育道德风尚奖。

三天的运动会一直在低温多雨的环境下,运动员们、拉拉队的同学们都用饱满的热情出色的完成了这次比赛。这是一种永不言败的精神,一种坚持不放弃的作风,放射激情、励志影像、斗志昂扬、影像最强!影像系永远是一个团结有爱的大家庭!


上一篇:王勇朋
 
  • 没有资料