当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

医学影像学系顺利召开2016-2017学年第一学期教学相长会

作者:yxx2005 来源: 日期:2016-11-8 8:50:04

20161024-1028日期间,我系组织本科2013级与2014级医学影像学专业、2014级与2015级医学影像技术专业共70余名学生代表召开了2016-2017学年第一学期教学相长会,会议以“授受相长,共促成长”为主题,并按年级划分为四个会场,系党总支书记、系主任、系办公室主任、教研室主任、教学秘书参加了教学相长会

会议采用了师生双方相互交流与沟通的方式,充分体现了公开性和公平性。会上,各班参会学生代表对各专业任课教师半个学期以来的教学内容、教学方法、教学态度、教学设备、专业课开设等做了中肯的评价,并提出了宝贵的建议和意见,各位领导与老师也针对学生提出的问题耐心地进行了答复和解释。

本学期教学相长会为师生双方交流、相互沟通、相互启发提供了一个良好的平台,有效促进了教与学的和谐融合与发展。会后,关主任都强调我们将会把每一次教学相长会中学生提出的问题或建议及整改措施反馈到各课程组,在今后的教学工作中,部系及教研室将会进一步加强教师培训,改进教学方法,让学生对医学影像学系教学工作的开展充满信心和期待。

 

                          

                        

                           

 

                          

 

                          

 


上一篇:王文行
下一篇:实验教学大纲
 
  • 没有资料