当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

教育部本科教学审核评估专家组吴永平、曹德品教授到我系走访考察

作者:yxx2005 来源: 日期:2016-12-8 10:41:12

127日上午11点,教育部本科教学审核评估专家组成员、哈尔滨医科大学副校长曹德品教授在附属医院陈琦副院长的陪同下到我系大连路校区实验室进行了走访考察。影像诊断学教研室副主任张高锋向曹教授介绍了相关情况。

下午1440分教育部本科教学审核评估专家组组长、徐州医科大学党委书记吴永平教授对我系新蒲校区进行走访,影像系主任关晶、党总支书记王文行、影像科主任张体江和各教研室老师向吴永平教授介绍了医学影像学系教学和相关情况,吴教授和老师们进行了深入的交流。

专家组询问了我系实验教学方法、教学软件功能,特色和教学效果,实验教学评价体系等情况,观看了典型案例式实验教学过程。专家组对我系教师贴近临床实际,潜心研究,积极探索出的创新教学方法,给予了高度的评价,同时给我们提出了宝贵的意见和建议。


 
  • 没有资料