当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

医学影像学系党总支召开“两学一做”专题民主生活会

作者:yxx2005 来源: 日期:2017-1-11 16:19:27

按照《中共遵义医学院委员会关于认真开好2016年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》的要求和安排,医学影像学系党总支于110日在影像系会议室召开“两学一做”专题民主生活会,参加的会议的有影像系党总支委员、科级以上党员干部、部门工会主席,影像系关晶主任列席会议,学校纪委副书记赵洪到会进行督导。

会议由影像学系党总支书记王文行主持,按会议要求王文行首先代表党总支进行了对照检查,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》开展批评与自我批评。各总支委员依次进行了自我批评与相互批评。最后纪委副书记赵洪对本次民主生活会进行了点评,他指出:医学影像学系领导班子专题民主生活会准备充分,主题鲜明突出;班子成员对照检查实,剖析原因深刻,努力方向明确,整改措施具体、针对性强。影像总支支委和中层干部受到了一次严格的党内生活锻炼,达到了红脸出汗、团结--批评--团结的目的。班子成员相互间坦诚相见,批评一针见血、触及灵魂,被批评者也能虚心接受,是一次成功的民主生活会。

王文行书记代表党总支表示:会后,我们将对会议提出的问题和意见进行认真的梳理和总结,并认真抓好整改落实,持续开展好“两学一做”学习教育、认真贯彻六中全会精神、全面从严治党,坚持“三会一课”制度,使党内政治生活更加正常化、长效化,推进影像各项工作全面进步,以较好的成绩迎接党的十九大召开。

    

    

    

    


 
  • 没有资料