当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

新学期,新气象

作者:yxx2005 来源: 日期:2017-3-13 14:32:55

2017312日,我系在新蒲校区第六阶梯教室进行了晚点名活动,参与此次活动的人员有邱勤思老师、秦琴老师、14级班委以及1516级全体同学。

开学已经第三个星期了,此次活动开始由学习部的同学对15,16级的同学进行点名,查清没到场的同学。结束之后,老师对近期的重要事情做了讲解,第一:国家助学金的评选条件和相关资料的上交时间;第二:2016年下学期各班的挂科情况,挂科的同学要即时补考,以免耽误学习;第三:12月份的查寝结果以及学生的到课率结果。除此之外,老师再次强调了安全,这也是我们不容忽视的一个问题,我们都知道,大学是一个自由的环境,没有人整天监督我们,不管去哪,我们都应该保护自身的安全,为了爱你的人,也为了你自己。

天气即使寒冷,校园里那些不知名的花朵依旧没有忘了自己的使命,在瑟瑟寒风中绽放,愿我们的同学也能有如此毅力,在自己的人生道路上开辟出一片新天地!

 


 
  • 没有资料