当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

医学影像学系实习基地走访检查

作者:yxx2005 来源: 日期:2017-3-21 10:04:18

   2016316日下午,医学影像学系党总支书记王文行、系主任关晶、教学秘书吕冰冰、辅导员邱勤思一行四人前往昆明延安医院巡察2013级医学影像学专业学生实习进展情况。

   到达昆明后,检查组就到实习生的居住宿舍看望学生生活情况,并与实习学生座谈。王书记和关主任询问了学生的生活学习情况,并强调学生的安全意识。学生反应对实习生活、工作的环境都很满意,医院日常管理严格,带教老师既亲切又严厉,王书记与关主任鼓励实习学生要利用实习机会努力提升自己的临床技能,圆满完成实习任务。

317日上午检查组来到昆明延安医院,受到延安医院实习学生管理负责人邢老师、医学放射影像科张主任等老师的热情接待。座谈会上,邢老师主要介绍了学生的实习轮转情况,张主任介绍了影像科室的实习情况及实习教学安排,并介绍了以往遵义医学院医学影像学专业实习学生的表现情况,充分肯定了我校实习生在实习中不怕苦、不抱怨、认真敬业的实习态度和工作作风。检查组就实习期间医院的教学活动安排等工作进行了交流发言,考虑到医学影像学专业学生将来需要报考执业医师资格证,关主任建议医院在安排实习论证计划上能够将临床与影像实习时间持平,保障学生不仅学好影像专业知识,也能够加强临床技能的学习。邢老师也表示非常喜欢我们遵义医学院的学生,并希望长期合作下去,加强彼此间的交流与沟通,实习教学的安排将根据学校的要求进行相应的调整,同时希望今后还能够安排我系医学影像技术专业的学生到医院参加实习、工作。

   座谈会结束后,检查组走访了延安医院影像科室,并与科室老师相互交流学习。最后,关主任代表学校感谢昆明延安医院为我校实习生提供锻炼的机会和平台,也希望今后双方继续加强实习交流,输送更多的学生前往延安医院学习。

        

                


                      

                     

                     

  


 
  • 没有资料