当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

2017年影像医学与核医学专业硕士研究生论文答辩圆满完成

作者:yxx2005 来源: 日期:2017-5-23 14:28:13

2017年影像医学与核医学专业(研究方向:影像诊断、介入)硕士研究生论文答辩于519日下午在遵义医学院附属医院医学影像科会议室举行,由医学影像学系张体江教授、石荣书教授、李邦国教授、张高峰教授组成论文答辩委员会,并邀请贵州医科大学余晖教授、贵州省人民医院王荣品教授、遵义医学院薛黔教授担任答辩委员会主席,全体研究生及部分教师参加了本次答辩。

本次参加论文答辩的研究生共5名,答辩程序严格按照遵义医学院研究生毕业论文流程进行,参加答辩的研究生围绕自己所学的专业知识,对自己的毕业论文进行了汇报,答辩委员会对每位同学的汇报和论文都给予了具体的分析和评价,研究生虚心听取委员会专家提出的宝贵意见,并就专家提出的问题当场做出了认真回答。最后经答辩委员会慎重讨论及投票表决后,一致同意参加答辩的5名同学通过答辩并建议学校授予临床医学硕士专业学位。

本次答辩取得了圆满成功,在场的师生都受益匪浅。今后我们要加强研究生的培养工作,做好对研究生论文的考核工作,提高研究生的学术水平。


 
  • 没有资料