当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

共创辉煌遵医,放飞影技梦想

作者:yxx2005 来源: 日期:2017-6-29 15:25:35

在这个栀子花开的六月,在这个充满离别,叹惜,伤感的季节里,我们也迎来了属于我们的毕业季。2017年6月22日上午十点,在班委及同学们的共同协作下,开展了“遵医建校70周年·13级影像技术班”毕业签名活动。此次活动,我们有幸邀请到关晶、张国明、冯发文、曾令雯等六位老师及班主任申运林老师、影像系王文行书记、辅导员秦琴老师、邱勤思老师和吕冰冰老师以及我班全体同学共同参加。

本次活动由本班梁伟东同学和符冰同学担任主持,活动刚开始由两位主持人热情洋溢地进行开场词,然后由王书记讲话并宣布签字活动开始。长长的红地毯,犹如一幅画卷,她象征的是“迈向巅峰,走向成功”的寓意。在大家热烈的掌声中,在治保委员和体育委员的秩序维护下,由老师和学生,学生和学生组成的队伍走完红毯并在签名墙上签字,同学们热情的掌声,兴奋的叫喊,无不体现出心中那份激动的心,签字活动结束后大家纷纷与老师们合影,为青春留下更多的美好印记。

能成为遵义医学院第一届影像技术的一份子,我们是幸运且自豪的,因为这是一个温暖有爱,团结向上的集体。今天,我们在这里高呼“放射激情,励志影像”。明天,我们将展翅高飞,翱翔四海,为母校争光。

七十载历久弥新,共续华章。历经岁月沧桑,不忘初心;积淀丰厚底蕴,砥砺前行。如今,遵义医学院正以崭新的面貌、激扬的步伐和昂扬的斗志,开启新的征程。让我们祝愿母校遵医明日更加辉煌!

当日晚上19点30分,在悠扬的音乐声中,遵义医学院2013级影像技术班毕业晚会,在遵义市航天酒店拉开了帷幕,影技班全体同学、影像系全体老师、遵义附院影像科老师,共同度过了一个令人难忘的夜晚。

本次晚会请到的部分来宾有:张体江、关晶、张国明、冯发文、曾令雯、申运林、王文行等40位嘉宾及本班全体同学。

    担任本次毕业晚会的主持人是侯达同学和彭丽同学,他们首先进行了慷慨激昂的开场词并由侯达同学宣布晚会开始。为了重温大学四年的学习生活,重走大学四年的心路历程,晚会播放了由秦溶鲜同学制作的《致青春·17毕业季》的视频。随后为了感谢四年来老师们对我们的无私付出与倾情教诲,我们为老师们设立了颁奖环节和与在场嘉宾的抽奖互动环节。

整场晚会以13有你,17同行”为主题,“感恩恩师”为主线,表达了同学们相互之间的诚挚祝福也表达了同学们对培养了自己的老师发自内心的感谢。

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。大学生活的结束,只是以后精彩人生的开始!祝福即将步入社会2017届毕业生们,在新的人生历程中不断突破,不断成长,续写新的辉煌!

     

     

     

     

     

      

     


 
  • 没有资料