当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

遵义市创建全国文明城市——碧海蓝天山清水秀最美遵义

作者:yxx2005 来源: 日期:2017-9-1 14:31:14

2017我市开展了轰轰烈烈的创办全国文明城市的活动,全国文明城是中国大陆所有城市品牌中含金量最高、创建难度最大的一个,是反映城市整体文明水平的综合性荣誉称号,是目前国内城市综合类评比中的最高荣誉,也是最具价值的城市品牌。我院领导对此格外重视,立即调度落实,确保各项工作的顺利开展。

开学以来我院书记王文行及辅导员秦琴邱勤思都多次开会强调了这一次创文行动的重要性,同学们对此的积极性也很高,都争先恐后的为着创文作出自己的一点点贡献。富强民主文明和谐,自由平等公正法制,爱过敬业诚信友善,二十四字社会主义核心价值观深入人心。道德模范李光,时代楷模黄大发,遵义好人卓先顺,也都是我们学习的榜样。行动迅速,效果明显,对领导安排的工作抓紧落实,做到不推诿、不懈怠。当前抓紧营造创建氛围,积极开展宣传栏、简报、信息、标语等宣传活动,调研小组的人员也来到了我们学校进行调研检查,让我校对创文工作的积极度再次上升。其实做到文明并不难,贵在坚持!所以,我们要以最简单的开始,从基础做起。将一座城市建设得更美好,不仅仅是政府的工作,也是我们每一个公民的分内之事。只有齐心协力,从点滴做起,从现在做起,为创建文明城市做出积极的贡献,才能把我们的城市建设得越来越美丽。建文明城市是大家心愿,创美好生活由你我奉献。

放射激情,励志影像!让我们每个影像人投身于文明城市的建设中!

 

 


 
  • 没有资料