当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

创文推进,文明校园

作者:yxx2005 来源: 日期:2017-9-12 14:41:48

2017911日中午12点,我院召开文明校园,创文工作推进会,我院王文行书记、秦琴老师、邱勤思老师及学生会干部参加了此次会议。会上,对我院负责的创文工作范围作了具体安排,要求我院负责的学校区域范围各班由专人负责,我院老师也参与其中,我院的责任区域是12

一、区域范围内有斑马线3条,全部集中在一个路口,固定学生3人,引导同学过斑马线。

二、区域内2人进行巡视,相向而行,内外各2圈,负责清理检查区域内垃圾、烟头纸屑。

三、凡学生有课的时间由书记带队与辅导员值守。

四、凡参加值班的同学首先要做到文明用语,进行劝导,不准玩手机。

五、要保证规定的时间内都有人在岗,中间不得出现未交接就离开的情况。

六、值班时间8:30---18:00。下午5.6节值班的同学1:50接班。

七、各班班长安排值班人员,值班的同学要交接好值班胸牌,学生会每天值班的同学负责监督各时间段的人签到工作。

八、 所有参加值班的同学都可以加第二课堂学分,加德育分,可以签公益劳动卡。


 
  • 没有资料