当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

医学影像学院教师节活动——“奔跑吧,Teacher!”

作者:yxx2005 来源: 日期:2017-9-27 16:44:40

为庆祝第33个教师节,关注教师身心、提倡绿色健康生活,医学影像学院在新蒲湿地公园组织了一次特别的教师节活动:“奔跑吧,Teacher!”。来自医学影像学院两个教研室的教职工及家属共80余人参加了此次活动。

910日清晨虽下起了小雨,但我院教师们热情高涨,在关晶主任号令下,“奔跑吧,Teacher!”教师节活动拉开帷幕。活动以环园为主线,沿途设计四个主题游戏节点,完成游戏环节获得通关贴纸方可继续游园。第一个游戏为“COPY SHOW”,主旨为关心教师健康,主持人做出简单的瑜伽动作,老师们进行模仿并坚持10秒以上方可过关。第二个游戏为“爱的传递”,强调团队协作精神,5人以上教师手拉手,用肢体动作协助将呼啦圈从第一人传递到最后一人方可过关;第三个游戏为“创文你我他”,为加强社会主义核心价值观的学习,加强精神文明建设,紧扣我市创文知识应知应会主题,教师们随机抽取相关问题进行回答,答对后方可过关;第四个游戏为“WHO AM I?”,主题为介绍新同志,主持人收集了近三年我院系新近30名教职工的工作生活照片,教师们回答相关问题。游园会后,教师们又欢聚在一起分享事先在自家厨房烹饪的美食,纷纷展示出了生活中精彩的一面,给大家带来了家的温暖。

“奔跑吧,Teacher!”活动展现出医学影像学院教师积极向上、活泼健康的精神面貌,既传递了正能量,又创立了新思维,活动拉近了各教研室之间教师友谊,也紧扣我市精神文明建设的主题。在湿地公园活动期间,得到社会人员的广泛赞许,也为宣传我校我院起到积极作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
  • 没有资料