当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

数风流人物,还看今朝

作者:yxx2005 来源: 日期:2017-9-28 8:53:09

    传承马列经典,弘扬革命精神,2017927日,星期三,遵义医学院马克思主义学院在新蒲校区人文学术报告厅主办了以“走进马列经典,热爱思政课堂”为主题的朗诵比赛。我院由16级同学组成的代表队参加此次比赛,朗诵题目为“数风流人物,还看今朝”。最终在众多参赛选手中脱颖而出,以9.35的高分荣获一等奖。 

    九月就要结束了,即将迎来金秋十月,恰逢丹桂飘香,一切都显得美好,朗诵比赛也作锦上添花顺利地完成了。参赛同学在决赛现场共同为观众献上了一场马列经典的朗诵盛宴,比赛过程中朗诵得铿锵有力、声情并茂、感人肺腑。赛末校团委副书记时勇鹏老师对此次朗诵比赛进行了点评,就其中的优点与不足进行一个简单的总结。

希望我院学生在学习和生活上积极进取,在各项活动中继续发扬我院的良好风貌。

  

  

 


 
  • 没有资料