医学影像学院举办"走进新时代、踏上新征程 "主题迎新晚会

作者:yxx2005 来源: 日期:2017-12-4 14:43:26

为了助推校园文明建设,深入贯彻党的十九大精神、践行社会主义核心价值观、丰富同学的校园文化生活、锻炼和提高同学们的综合素质和能力, 2017年12月1日晚,医学影像学院举办"走进新时代、踏上新征程 "主题迎新晚会。

在医学影像学院学生会的同学在将近3小时的精心布置下,晚会现场到处都弥漫着欢乐的气氛。影像学院党总支书记王文行,院长关晶,关工委副主任罗仕坤老师、全体辅导员和兼职班主任、部分老师应邀出席,观看了演出。

晚会在关工委老师们表演的民乐合奏《拔根芦柴花》拉开序幕,节目包括合唱,舞蹈,歌曲,朗诵,小品等等,节目丰富多彩,让人大饱眼福。小品《皇帝选妃》笑点不断,让人捧腹大笑, HOLD住全场,而《SEE YOU AGAIN》舞蹈成员则用他们火辣动感的舞姿把现场观众的热情瞬间点燃,赢得了同学们的阵阵掌声和欢呼。《五月的鲜花》《我爱你中国》《看病》《竞选》等等,这些节目都得到同学们的喜欢。晚会中间的抽奖环节也是让同学很兴奋,虽然并不是每个人都等到了奖品,但是每个人都获得了开心,两个多小时的演出、大家意犹未尽。

今夜,青春在这里起航!青春飞扬,梦想飞翔!  医学影像学院的每一位成员以自己的方式书写青春,放射激情,励志影像相信影像的明天会更加美好。