当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

转发:关于规范新蒲校区多媒体使用的再次通知

作者:yxx2005 来源: 日期:2016-10-13 11:09:54

各院系:

        2016517日我中心已下发《关于规范新蒲校区上课铃声及多媒体使用的通知》后,教学多媒体的使用得到一定程度上的规范,但教学资源浪费现象仍然非常严重,现再次对教学多媒体及其他教学设备的使用作出相关要求:

       1、所有任课教师务必严格按照《遵义医学院多媒体操作流程》(见附件在本课程结束后正确关闭多媒体系统及电灯教师应保持讲桌、多媒体设备的卫生清洁,不留粉笔纸屑等,及时归还借用的激光笔、话筒及其它教学用品。

       2、各院系务必引起重视,对本院系师生做出要求,正确使用多媒体、爱护多媒体,共同维护好教室资源,这既是加强课堂教学秩序的基础,也是营造良好教学氛围的条件,请各院系教学秘书和辅导员对本院系教师和学生再次强调。

       3、自通知下发起,中心将不定期对教室多媒体启闭状态进行巡查,对课程结束未关闭多媒体及未正确关闭多媒体造成浪费者,将下发名单到各院系通报整改。

 

      附:《遵义医学院多媒体操作流程》

                                                                             

  实验教学管理中心

                                                                20161012

 


 
  • 没有资料