当前位置:首页 > 学生工作 > 正文

浪漫双旦,温暖影像

作者:yxx2005 来源: 日期:2015/1/4 16:34:16

 2014年12月24日晚七点,为了庆祝元旦和圣诞节的到来,加强节日的气氛,促进我系年级之间的同学关系,我系开展了以“浪漫双旦,温暖影像”为主题的一团一特色系列活动,让同学们在学校就能感到家的温暖和节日的温馨我系辅导员林正老师和王全安老师也参加了本次节日晚会

    晚会开始前,由王老师向本次晚会致辞,送上节日的祝福。主持人向大家介绍了本次晚会的活动节目,传递瓶子、折纸游戏以及成语接龙每个游戏都有相应的奖品以及惩罚。

    游戏进行期间,我系给全体同学发了“平安果”,祝大家平平安安。大家脸上都洋溢着幸福的笑脸。2012级和2014级的PK对决也带动了全场的气氛,为了团队的荣誉,大家谁也没落下谁,都很开心很认真的参与了进来。2012级和2014级之间的比赛也是不分秋色,即使有胜负,也玩的很开心。

    活动最后由我系的老师为赢家颁发了各项奖品并进行幸运抽奖,同学们在活动之余也收获了丰富的奖品,也让大家体会到了影像系家一般的温暖。

 


 
  • 没有资料