当前位置:首页 > 学生工作 > 正文

欢乐女生节

作者:yxx2005 来源: 日期:2016-3-22 15:00:32

 

医学影像学系

 

简 报

3

                  医学影像学系                            201637

 


欢乐女生节

37日,一个美丽特殊的节日女生节。为了给女生们一个欢乐难忘的夜晚,我系学生会团总支精心为大家准备了一些别出心裁的活动,活动与今晚晚点名后在第五阶梯教室开展。参加活动的有李妍老师,131415级的全体学生。

此次活动由团总支的刘胜梅同学全程主持,她首先为大家介绍了女生节的由来及其节日意义,让在座的各位对这个陌生的节日有所了解,也为后面的有奖竞答环节做了铺垫。接下来是众人所期待的游戏环节了,我们总共开展了三个游戏“女生猜猜猜”“幸运颜色”“幸运女生”。这不只是专属于女生的游戏,

 

 

而是需要男女生的互动来完成,游戏极大的调动起同学们的积极性,在座的各位争相参加游戏,各种温馨幽默的场景带给这个大家庭许多欢声笑语。

之后是有奖竞答的环节了,所出的题目的答案就在开始给同学们普及的女生节的知识里,可以说是一个靠记忆力和专注力的活动了,但这怎么能难倒聪明的同学们呢!最后就是各位女生所期待的发送礼物的环节了,每一位女生都得到了一件精美的小礼物,有爱又温馨。

此次女生节活动顺利进行,男女生都以及大的热情投入到活动中,活动过程幽默搞笑,温馨甜蜜,无声的爱在医学影像系这个大家庭里漫延。

                                                                    

: 遵义医学院宣传部、学生处、团委、临床学院


 
  • 没有资料