当前位置:首页 > 学生工作 > 正文

获奖同学的学习交流

作者:yxx2005 来源: 日期:2016-4-5 16:23:51

201645日星期二,我系在新浦校区第五阶梯教室进行了晚点名。参加本次晚点名的有李妍老师、13级部分同学、1415级全体同学。

清明假期刚结束,为了解同学们的到校情况,李妍老师首先对我系同学进行清点,并对请假事宜再次强调说明。随后,李妍老师对近期事务进行通知:参加党校学习的同学将在清明期间进行扫墓活动;对第二次“精准扶贫”申报条件进行补充说明,并要求各班班委415日之前准确上交各项材料;对各班级团校名额分配进行讲解,寄语被选上的同学们把握并珍惜好本次发展机会、认真对待。

随后,在学生会的主持下,对我系开展及参与的活动进行了颁奖:校级“四心”征文活动、社会实践、感恩活动、国家励志奖学金,对各位获奖同学进行了颁奖。其中,13级影诊班级的何青和刘杨两位国家励志奖学金获得者进行了学习交流,她们把自己的学习经验与同学们分享,告诫同学们努力学习。最后,团总支对影像系13届优秀学生会成员颁发聘书及奖状,感谢学生会成员对影像系的辛苦付出。

以上是此次晚点名的主要内容,希望我系学生在学习和生活积极进取,在各项活动中继续发扬我系的良好风貌。


上一篇:影像最棒
下一篇:杨明镇
 
  • 没有资料