当前位置:首页 > 学生工作 > 正文

诚信学习,遵守上课纪律,保证寝室卫生

作者:yxx2005 来源: 日期:2017-5-10 9:46:57

201759日,星期二,我系在新蒲校区第五阶梯教室进行了晚点名。参加此次晚点名的有邱勤思老师、秦琴老师,14级班委、党员,1516级全体同学。

首先,秦老师对网络学习课程中出现的不正当学习行为做出批评并进行诚信教育。其次,对寝室卫生作一个简单的汇报,公布419日查寝结果,并公布第一次查寝的基本情况。总体情况上这次查寝的合格率较上个月高,男生寝室也较上次优秀;但被子折叠、物品摆放等问题仍然没有得到改善。值得恭喜的是14级影技K班获得4月份学校文明寝室流动红旗,获得系里的奖励。还公布了学生宿舍管理制度中的水电管理,提醒同学们自觉遵守学校安全用电的有关规定,严禁在宿舍使用功率超过1500W的电器,节约用电、用水,寝室水电设备损坏必须及时登记报修。接下来公布4月份到课情况;并鼓励同学们多参加学校的课外活动,丰富生活。最后,邱老师进行一些事务通知,要求征兵每班完成5人,班长统计;完成“测一测,2017政府工作报告知多少”宣传委员督促并统计交电子版给邱老师。

以上是此次晚点名的主要内容,希望我系学生在学习和生活上积极进取,在各项活动中继续发扬我系的良好风貌。

 


 
  • 没有资料