当前位置:首页 > 学生工作 > 正文

谆谆教海,铭记于心

作者:yxx2005 来源: 日期:2017-5-31 12:05:27

2017531日晚上540,我系在四阶教师进行了晚点名,参加本次晚点名的有邱勤思辅导员,14级影诊班干,15级,16级影诊全体同学。本次主要是对同学们的不良习惯提出批评指正,强调安全以及学习。旨在给同学们敲一个警钟。                      

首先,是进行晚点名,同学们都很积极,都如约而至。

其次是邱老师讲话,她为我们强调了安全问题,校园交通,夏季防溺水,吃东西主义防范, 生病及时就医并且到正规的医院。安全,就是从身边的小事开始注意,只有在保证生命安全的前提下,我们才能畅享当下的美好生活。其次,她说道我们寝室卫生的具体情况,大部分做的不错,建议大家有时间去参观别人的优秀寝室,只有在不断的向别人学习,整理好自己的生活环境,才能够保持一天的好心情。

然后,邱老师讲到,系里有几个学长学姐,由于清考都没过,而不能得到学位证书,临近期末,给同学们敲了一个警钟,好好复习,考出好成绩,要合理安排自己的时间,然后学有所得,学以致用。并且队表现优秀的同学提出了表扬。以及对那些代表我系去表演大学生创业活动开场舞的同学,表示感谢。相信我系会在各老师的带领下,越走越远,越来越精彩。一起绽放青春。


 
  • 没有资料