当前位置:首页 > 学生工作 > 正文

遵义医学院足球赛

作者:yxx2005 来源: 日期:2017-6-1 12:07:40

为庆祝遵义医学院建校70周年,我校举行了大学生足球赛,201706 01日,我系与管理学院进行了一场足球赛,我系全体学生会成员以及我系部分同学观看了此次比赛,为我系参赛队员加油。

球赛开始前,双方队员开始进行热身,我系拉拉队也很有激情的为球员们呐喊加油,球赛进行时,双方都很有激情的在足球场上奔跑,你追我赶,双方队员很有激情,观众也看得很有激情,特别是进行到下半场时,越来越让人激动。球赛最后时,两方都势均力敌,打成了平手,都踢的很开心。

   这次比赛不仅庆祝了我校建校70周年,也展现了我们系球员的风采,这次比赛也增进了我系与管理学院的交流。相信通过这次比赛,会让我们对这次建校70周年有一个更深刻的记忆,对我们学校的未来的发展也有更好的憧憬。

 


 
  • 没有资料