当前位置:首页 > 学生工作 > 正文

心随球动 激情飞扬

作者:yxx2005 来源: 日期:2017-6-3 12:09:50

为响应学校的号召,为了丰富校园文化生活,促进我系精神文明建设,增进各级学生间的友谊与交流,培养学生的团结协作、顽强拼搏精神,增强学生体质,进一步提高我系学生的篮球技术水平,在学校各部门精心组织、有条不絮地协调下,我校于417日至525顺利举办“遵义医学院校庆70周年篮球运动会”

  在“增强体质,快乐生活;公平比赛,健康第一”的赛会宗旨的激励下,我系学生克服了种种困难,热情高涨地投入到运动会的篮球比赛中。在本次篮球赛中,我系取得了很好的成绩,男生获得八等奖,女生获得五等奖。在篮球场上,我系运动员英姿飒爽,在场外的啦啦队更是给力,每一个投篮,每一个动作,都是激情万分。

通过参加这次篮球赛,同学们体会到运动的快乐。同时,也加深学生之间的友谊,提供增进互相了解和沟通的机会,提高学生集体荣誉感,培育同学们的凝聚力、向心力、归属感。

这次比赛我们深刻的体会到:增加集体荣誉团体的力量才是强大的。也增强了同学与同学之间的友谊,使得同学之间更加具有合作意识。篮球不是一个人的运动,而是整个集体的运动。在今后的学习与生活上也是如此,同学与同学之间要互相帮助,相互团结。      

 


 
  • 没有资料