当前位置:首页 > 学生工作 > 正文

安全诚信再强调,迎接期末考

作者:yxx2005 来源: 日期:2017-6-5 12:11:41

今天是65日,又是即将期末的日子,同学们都在陆续进行考试。这次的晚点名在2阶进行,由秦琴老师主持,参加的人员:14级影技党员和班委,1516级影技全体同学。

这次晚点名主要讲了安全问题,寝室卫生以及高考事宜等。

安全问题:校园交通安全:遵守交通规则,上下课途中请走人行道;自行车、摩托车、电瓶车禁止在学校超速行驶,超载行驶,限坐两人,违者学校严惩不贷并扣留车辆;夏季防溺水安全:不要随意到不熟悉的河边湖边游泳,注意安全;吃东西注意防范,不要随意相信某些搭讪的人士、车辆,尤其是女生;生病请到正规医院看病,自己的身体最重要。

寝室卫生:生活部加大检查力度,每月2次检查,请通知辅导员老师,老师随同一起检查。

高考事宜:2017年高考将于67--8日举行。根据省教育厅《关于防范在校学生参与高考作弊的通知》要求,【1】禁止参与高考作弊:参与作弊属于违法行为。【2】高考期间不允许以任何理由请假。【3】各班班委严格考勤制度,负起责任。【4】无课的同学请班长安排在教室上自习,届时请将自习情况以图片的形式上报系办。

这次主要针对寝室卫生,寝室是我们同学居住的地方,应该注重卫生,随时保持整洁。还有高考,我们不能够帮忙作弊,要诚信考试,一旦发现,严惩不贷。

 


 
  • 没有资料