当前位置:首页 > 学生工作 > 正文

医学影像学院圆满完成迎接新生工作

作者:yxx2005 来源: 日期:2017-9-19 12:11:33

金秋九月,遵义医学院医学影像学院迎来了一幅幅青春洋溢的面孔,146名学子加入影像大家庭,圆满完成此次迎新活动。

医学影像学院总支书记王文行对此次迎新工作高度重视,在王文行书记的组织下,学院辅导员老师及学生会成员共同参与了此次迎新工作的安排与部署,并组织20152016级各班轮流值守迎新现场。

影像学院全体同学以饱满的热情投入到了迎新工作中,为每一位来报道的遵医学子提供最贴心、最全面的服务。每一位同学都秉承着认真、踏实、负责任的态度,去完成工作。新生报道后,由各班学生兼职班主任,为学生解说报道须知、学校平面图以及新生见面会的安排。再由值守在迎新现场的同学为新生拍照留恋、再一对一引领新生完成报道流程,并将行李送至宿舍。

迎新期间,学院王文行书记、各辅导员、教师兼职班主任一直驻守迎新现场,欢迎新入学新生的到来,也对学生家长表示问候,同每一位坚守在迎新现场的工作人员一同完成新生接待工作。王文行书记强调,每一位负责接待的工作人员,必须让新生们了解遵义“遵道行义,自强不息”的城市精神,并在迎新期间就抓好新生学习风气,要求每一位新生遵守“明德笃学,求是致用”的校训,也强调学生兼职班主任要了解新生班级每一位同学的情况,并关心同学,为有困难的同学提供更多的帮助,并加强17级新生们自立自强的能力。

    

    

   

   


 
  • 没有资料