当前位置:首页 > 学生工作 > 正文

点评成绩,需要努力

作者:yxx2005 来源: 日期:2017-9-3 14:28:13

20179318:001阶梯教室举行晚点名,参加晚点名的有1516影像技术以及1516影像诊断的全体成员。

晚点名后,王文行书记介绍了刚来我们院的陈芙蕖老师,陈芙蕖老师简单的做了自我介绍, 就那么简单的几句话就获得了同学们的热烈掌声。

王书记首先是将上一学年度的成绩做了简要分析,并将各班挂科率以及挂科人数在PPT上展示出来,

并对各班做出了严肃的批评以及鼓励。紧接着就是对创文宣传再次的强调,并强烈要求我院做到更好,要对自己非常的严格。

王书记在对接下来的学校活动鼓励同学们要积极的参与。在对突击的寝室检查做出了严厉的批评,寝室不够整洁,不够干净,在对于寝室卫生的奖励与惩罚再次的在大会上说明,对于好的寝室我院要进行奖励,对于个别寝室做得不好的要给予相应的惩罚。

最后就是下周四、周五两天要迎接2017级的新生,在迎接新生和课程上要安排好,并强调严禁在校贩卖物品,不允许向新生推荐劣质用品。

我们要相信我们医学影像学院将会越来越好!

 


 
  • 没有资料