当前位置:首页 > 学生工作 > 正文

安全教育

作者:yxx2005 来源: 日期:2017-9-18 14:45:29

    201791817:304阶梯教室举行晚点名,参加晚点名的有1516影像技术、影像诊断全体同学。

晚点名后,邱勤思老师首先说的是文明校园,要做一个文明学生。在校内外都要遵守交通规则,要走斑马线,不允许横穿马路。对于有电动车的同学更是要注意交通,要文明驾驶。

    接着就是寝室卫生,要严格的要求每一位同学的个人区域以及公共区域。地上不能有垃圾,室内不能有异味,所有的东西都要统一位置。

    在饮食方面也要加以注意,不要随意吃路边摊,在这个换季节的时间段要照顾好自己。

紧接着就是对近期的羽毛球、乒乓球、马拉松活动做了一个动员,鼓励同学们积极参加。也提醒了接下来要考的计算机等级的同学,在指定的机房练习,并打印好自己的准考证。


 
  • 没有资料