当前位置:首页 > 学生工作 > 正文

青春是一场激情四射的角逐――遵义医学院大学生足球联赛开幕式

作者:yxx2005 来源: 日期:2018/5/11 9:42:00

春风和煦,草木渐荣,阳气骤升。我校体育学院在2018511日,在新蒲校区的一号足球场上,隆重的举办了大学生足球联赛的开幕式,让遵医学子们来一场与春天的盛大约会,丰富同学们的校园生活,提升当代大学生的素质。

    511日下午530分,来自各个院系的运动健儿们身穿球服,一起相聚于足球场上,列队整齐,见证这个让人难忘的足球联赛开幕赛,我校体育学院院长汪爱平、体育学院党总支书记及校团委副书记达到开幕式现场,与同学们一起共同庆祝。

     在徐徐凉风下,体育学院党总支书记传达了他对于本次足球联赛的殷切期待,希望能通过此次比赛,大力发展素质教育,发扬遵医学子的顽强拼搏精神。他表示,此次联赛,也是对国务院提出的发展足球的热切回应,希望运动健儿们能用饱满的激情参与比赛。运动健儿们也不负期盼,用中气十足的声音,大声宣誓,运动员誓言声声振奋人心。而作为公平公正的代言人,裁判员的宣誓更是响彻云霄。在运动健儿情绪高昂,精神振奋中,最后宣布了足球联赛正式开幕,在研究生院和15级临床学院的第一场角逐中,足球联赛拉开了积烈的绪幕。

     都说青春是一首不老的赞歌,也是一场激情四射的角逐,此次足球联赛的举办,不仅可以增进同学们的感情,使得遵医成为一个团结的集体,也使得运动的观念深入人心,让遵医学子不负韶华,与青春一路同行,一路拼搏,成为一个高素质的人才。希望,影像的运动健儿们,不忘初心,勇敢拼搏,在此次比赛中放射激情,励志影像。


 
  • 没有资料