当前位置:首页 > 学生工作 > 正文

篮球激情,影像风采 ——5月15日篮球赛 影像VS麻醉

作者:yxx2005 来源: 日期:2018/5/16 10:22:10

2018515,星期四,我院的男篮队伍参加了“遵义医学院2018年大学生篮球联赛”,并以5052的比分败北医学麻醉男篮队伍。但我们士气高涨,会积极努力打好每一次球赛,做好每一次活动。此次活动旨在丰富课余生活,加强运动理念,打造团队精神。

比赛开始,裁判员把球高高抛起,双方球员同时向上一跃,激烈地比赛开始了。与此同时,双方的啦啦队也在一旁喊着:“加油!加油!”赛场上每一个队员都斗志昂扬,信心十足。

今天的篮球赛,比分非常激烈,多次追平,反超,比分差距一分两分,无论是参赛的队员,还是指导的教练员,亦或是场下的啦啦队,都激情澎湃。让此次比赛掀起了一次又一次高潮。比赛过程中,尽管有队员受伤,但大家互帮互助,仍然士气满满,为广大师生献上了一场精彩的篮球盛宴。

篮球赛的最后,我院不幸以两分之差输给麻醉男篮,心疼我院堂堂七尺男儿泪洒球场。但在我们心里,你们是我们影像学院的骄傲,是我们心中的第一。我院观众久久不愿离去,安慰着我们的男篮队员。

这场篮球赛的胜利显示了我们医学影像系的青春与活力,也培养了同学们的集体荣誉感,营造了团结向上的氛围,体现了篮球文化的激情和当代体育的竞技精神,增强了同学们的体质,促进了学院篮球爱好者及广大同学的交流,参加的同学们也都得到 了锻炼的机会。


 
  • 没有资料