当前位置:首页 > 招生就业 > 正文

息烽县中医医院招聘

作者:yxx2005 来源: 日期:2013-3-14 15:03:53

息烽县中医医院简介

 

息烽县位于贵阳市与遵义市中间,交通十分便利,息烽县中医医院地处县城中心,始建于一九八八年十月。我院的发展方向是继承、弘扬祖国医学,走中西医结合道路,创建和谐文明医院。以“诚信为本、仁德为先、人性关怀、科技兴院”为办院宗旨。医院目前是贵阳市中医药适宜技术培训基地、贵阳护理学院教学医院;近年来因中医药特色优势突出,医院综合实力不断提升,医院各方面取得了飞速的发展,2012年实现业务总收入3700余万元,年增长率达37%。目前医院在省内县级中医医院中综合实力位于前列。

医院占地面积8300平方米,业务用房23000平方米,共有职工231人,其中高级职称5人,中级职称29人,初级职称149人,行政后勤人员20人。医院设有急诊科、内科、儿科、外科、妇产科、骨伤科、麻醉科、针灸理疗科、门诊部、药剂科、检验科、影像科、医务科、护理部等19个业务行政科室,拟开设床位350张,实际开设床位200张。医院运用中医、西医和中西医结合的方法诊疗内、外、妇、儿、康复科等常见、多发病及部份疑难病症。为了满足群众对中医药需求,进一步突出中医特色,医院还增设了心血管、骨伤、针灸理疗等专科;我院内科系列采用中西医结合方式治疗消化系统、内分泌系统、呼吸系统、心血管系统等疑难疾病方面积累了丰富的经验,中西药直肠滴入疗法,已普遍成为小儿不打针、不吃药的安全无痛治疗方法。能够充分发挥中西医结合治疗的独特优势;外科系列已能独立开展腹膜后巨大肿瘤切除、胰十二指肠切除、肝叶切除、全胃切除、外妇科腹腔镜系列手术、多发性脑膜瘤切除、颅内血肿清除、脊柱横断性损伤并截瘫内固定、经皮肾气压弹道碎石取除、人工全髋关节置换、骨盆骨折切开复位内固定、阴式子宫切除、阴道壁修补等一些高难度手术,外科技术处于全县领先水平。

为了满足群众的就医需求,医院投入大量资金购置了日本全自动生化分析仪、全自动血球分析仪、血气分析仪、化学发光免疫分析仪(检测癌胚抗原、甲胎蛋白、甲亢、糖尿病胰岛素、C-肽等)、美国GE螺旋CT、高频C臂、500mA X光机、高清腹腔镜、超声刀、电子胃镜、胶囊内镜、电子结肠镜、动态心电图机、日本东芝B超、迈瑞DC—6彩色B超、经颅多普勒、全电脑煎药机\脑循环治疗仪及病理室、ICU病房全套设施,为病人提供最全面、更高标准的就医水平。内科对糖尿病、肾病综合征、上消化道大出血、各种心衰等疾病有较丰富的临床经验,电子胃镜检查技术已较为成熟。

医院本着“一切以病人为中心”的原则,竭诚为广大人民群众的健康服务。

根据本院发展需求,2013年拟招下列人才:

专业方向

口腔专业

临床医学专业

医学影像专业

病理学专业

麻醉学专业

数量

1

6

2

1

1

备注

本科

本科

本科

本科

本科

 

息烽县中医医院 详情咨询: 医务科0851-7727556   院办 0851-7721516


 
  • 没有资料